Encaixar e desencaixar a sua impressora

Encaixar a impressora 3G é rápido e fácil. Basta encaixar a parte superior do seu Leitor de Cartões 3G na parte superior da impressora e empurrar a extremidade inferior para baixo até ouvir um clique.

Para desencaixar, basta pressionar o botão na parte da frente da impressora ao mesmo tempo que puxa o leitor de cartões para cima.

Pode encontrar mais dicas e truques sobre como usar a sua Impressora 3G no manual.