Aceite cartões com o Leitor de Cartões Virtual

1. No seu perfil SumUp, selecione "Leitor de Cartões Virtual" no painel de navegação do lado esquerdo.

2. Introduza o valor do pagamento (mínimo 1,00‎€) e uma descrição para ajudar a identificar a transação posteriormente.

3. Desça e introduza os dados do cartão do seu cliente.

4. Clique em "Processar pagamento" para confirmar o pagamento.

Após a conclusão do pagamento, pode enviar um recibo ou reembolsar a transação se o cliente mudar de ideias.

Como recebo o meu dinheiro?

Descubra como funcionam os pagamentos para saber sempre quando vai receber.

Aceite pagamentos com segurança com o Leitor de Cartões Virtual

Tome sempre medidas extra de segurança para reduzir o risco de disputas de pagamento.

Por exemplo, peça ao cliente para preencher o formulário de declaração do titular do cartão abaixo para confirmar a validade da transação.