Quais são as taxas e os limites?

O seu SumUp Card é gratuito e não tem nenhuma mensalidade.

O seu cartão inclui três levantamentos locais gratuitos no multibanco por mês. Após esses três levantamentos, existe uma taxa de 2% por cada levantamento local ou internacional durante o resto do mês.

Nota:

Em algumas circunstâncias, é possível alterar os limites do SumUp Card ao contactar a nossa Equipa de Apoio ao Cliente.

Como posso adicionar dinheiro ao meu SumUp Card?

O seu cartão está associado à sua Conta Comercial. Adicione dinheiro à sua Conta Comercial para ter dinheiro disponível para gastar através do seu SumUp Card.

Quão seguro é o SumUp Card?

O seu SumUp Card tem várias medidas de segurança e antifraude incorporadas para garantir a sua tranquilidade.

Até ativar o seu SumUp Card e configurar um código PIN quando ele chegar, o cartão não pode ser usado. A partir daí, a tecnologia padrão da indústria de cartões 3D Secure (3DS) oferece proteção contra fraudes assim que configurar a Autenticação Segura do Cliente (SCA - Strong Customer Authentication).

Além disso, pode facilmente alterar o seu PIN ou bloquear temporariamente o cartão caso seja perdido ou comprometido.

Como encomendar o SumUp Card

Pode encomendar um SumUp Card quando abre a sua Conta Comercial.

Posso encomendar múltiplos cartões?

De momento, só oferecemos um cartão por perfil SumUp.