Eine Zahlung planen

1. Öffnen Sie in Ihrem SumUp Profil die Registerkarte „Geschäftskonto“ links im Bildschirm.

2. Klicken Sie auf „Geld senden“ und wählen Sie dann „Geplante Zahlung“.

3. Wählen Sie einen/eine bestehende(n) Empfänger*in aus oder klicken Sie auf „Neue(r) Empfänger*in“.

4. Wählen Sie bei neuen Empfänger*innen aus, ob es sich dabei um eine Privatperson oder ein Unternehmen handelt, geben Sie die Daten ein und klicken Sie auf „Weiter“. Setzen Sie ein Häkchen in das Feld „Speichern“, um Empfänger*innen zu Ihren Kontakten hinzuzufügen.

5. Geben Sie den Betrag der Überweisung ein und wählen Sie den Zeitpunkt und die Häufigkeit der Zahlung:

• Einmalig – die Zahlung wird einmalig am ausgewählten Zeitpunkt getätigt

• Wöchentlich – die Zahlung wird wöchentlich zwischen dem gewählten Start- und Enddatum getätigt

• Monatlich – die Zahlung wird monatlich zwischen dem gewählten Start- und Enddatum getätigt

6. Prüfen Sie, ob alles auf der Transaktionszusammenfassung stimmt und klicken Sie dann auf „Bestätigen“.

7. Verifizieren Sie die Überweisungen, indem Sie Ihr Passwort eingeben, wenn Sie dazu in SumUp App aufgefordert werden.

Ein paar Tage bevor die Zahlung ausgeführt wird, erhalten Sie eine Erinnerung an die bevorstehende geplante Zahlung.

Meinen Überweisungsstatus überprüfen

Sie können den Status anstehender Überweisungen überprüfen und eine Zahlung oder eine Reihe von Zahlungen jederzeit stornieren.

Bitte beachten Sie, dass geplante und wiederkehrende Zahlungen derzeit nicht über die App auf Android möglich sind.