Meine Karte deaktivieren

1. Klicken Sie in Ihrem SumUp Profil in der linken Navigationsleiste auf „Geschäftskonto“.

2. Klicken Sie auf „Karte“.

3. Klicken Sie auf das Symbol mit den drei Punkten und wählen Sie „Karte ersetzen“ in dem Feld „Karte stornieren“.

4. Lesen Sie die Stornierungsbedingungen durch und klicken Sie auf „Weiter“.

5. Wählen Sie den Grund, warum Sie Ihre Karte ersetzen.

6. Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie dann auf „Karte stornieren“.

Sie können auch Geld von Ihrem Geschäftskonto überweisen und Ihr Geschäftskonto schließen, sobald Sie es nicht mehr benötigen.

Meine SumUp Card ersetzen

Nach der Stornierung können Sie eine Zeit lang keine neue Karte bestellen. Befolgen Sie die Schritte für eine Ersatzkarte Ihrer SumUp Card, wenn Ihre alte gestohlen wurde oder verloren gegangen ist.