Den Verlauf einer Rechnung einsehen

1. Wählen Sie im linken Menü Ihres SumUp Profils die Option „Rechnungen“ aus.

2. Öffnen Sie die Rechnung, die Sie einsehen möchten.

3. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf „Verlauf”.

Im Rechnungsverlauf können Sie alle Änderungen an der Rechnung nachvollziehen. Von der Erstellung bis zum Versand und der Bezahlung können Sie sogar alle damit verbundenen Zahlungen abrufen und sehen, ob die Zahlung jemals überfällig war.

Hinweis:

Wenn Sie nur eine schnelle Statusaktualisierung wünschen, können Sie den aktuellen Status Ihrer Rechnung auch einfach überprüfen und ändern.