Vor dem Verbinden

Überprüfen Sie, ob Ihr Mobilgerät kompatibel ist. Stellen Sie außerdem sicher, dass Ihr Kartenterminal und Ihr Mobilgerät geladen sind und dass Sie die aktuelle Version der App verwenden.

Bluetooth auf Ihrem Kartenterminal zurücksetzen

Wenn Ihr Gerät kompatibel und das Kartenterminal geladen ist, Sie aber immer noch keine Verbindung aufbauen können, sollten Sie Ihre Verbindung zurücksetzen.

1. Deaktivieren Sie die Bluetooth-Verbindung Ihres Telefons oder Tablets.

2. Schließen Sie die SumUp App auf Ihrem Gerät.

3. Stellen Sie sicher, dass Ihr Kartenterminal nicht geladen wird. Halten Sie dann die Power-Taste des Kartenterminals für ca. 3 Sekunden gedrückt, bis sich das Gerät ausschaltet.

4. Halten Sie die Power-Taste erneut gedrückt, bis die Meldung „Release for BT“ auf dem Display erscheint und Sie einen Piep-Ton hören.

5. Lassen Sie die Power-Taste los. Sie hören einen zweiten Piep-Ton, der die Zurücksetzung bestätigt.

Gerät neu verbinden

Sobald Sie Ihre Bluetooth-Verbindung zurückgesetzt haben, versuchen Sie, Ihr Gerät manuell neu zu verbinden.

Zusätzliche Fehlerbehebung

Funktioniert Ihre Bluetooth-Verbindung immer noch nicht? Dann versuchen Sie es mit einem Neustart sowohl Ihres Kartenterminals als auch des Geräts, mit dem Sie sich verbinden wollen.

Wollen Sie eine Verbindung zu einem Telefon oder Tablet aufbauen? Dann versuchen Sie es mit dem Löschen des Cache Ihrer Bluetooth-App in den Einstellungen Ihres Telefons oder Tablets.

Immer noch keine Verbindung?

Möglicherweise ist Ihr Gerät defekt oder gesperrt. Finden Sie heraus, was Sie bei defekten Kartenterminals tun können.