Eine Zahlungserinnerung hinzufügen

1. Klicken Sie in Ihrem SumUp Profil auf “Rechnungen”.

2. Wählen Sie „Neue Rechnung“ und erstellen Sie eine Rechnung.

3. Aktivieren Sie im Fenster, in dem Sie den Empfänger und eine Nachricht hinzufügen das Kontrollkästchen für Erinnerungen.

Wenn die Rechnung nicht vollständig bezahlt wird, erhält der Kunde einen Tag nach Fälligkeit eine Mahnung. Die Mahnung erscheint dann in Ihrem Rechnungsverlauf. Weitere Mahnungen werden nach 3 und nach 7 Tagen verschickt.

Hinweis:

Wenn diese Funktion aktiviert und die Rechnung abgeschickt ist, kann die Mahnung nicht mehr rückgängig gemacht werden. Sie wird jedoch nur versendet, wenn die Rechnung nicht vollständig bezahlt wurde.