In Ihrem Rechnungsverlauf können Sie auch den Status Ihrer Rechnung überprüfen und ändern.

Rechnungen erneut senden

1. Klicken Sie in Ihrem SumUp-Profil in der linken Navigationsleiste auf „Rechnungen”.

2. Wählen Sie wieder „Rechnungen”, um Ihren Rechnungsverlauf aufzurufen.

3. Klicken Sie entweder auf die Rechnung, die Sie erneut senden möchten, um sie noch einmal anzusehen, oder klicken Sie einfach auf die drei Punkte neben der Rechnung, um sie direkt zu senden.

4. Klicken Sie auf „Senden”, um das Sendefenster aufzurufen.

5. Prüfen Sie, ob alle Angaben korrekt sind, und klicken Sie zur Bestätigung auf „Senden”.

1. Klicken Sie in der SumUp App unten rechts auf „Mehr“.

2. Klicken Sie dann auf „Rechnungen” und wählen Sie „Alle Rechnungen”.

Hinweis: Sie können auch „Unbezahlt” oder „Überfällig” wählen, um nach unbezahlten oder überfälligen Rechnungen zu filtern.

3. Tippen Sie auf die entsprechende Rechnung.

4. Klicken Sie auf die drei Punkte in der Ecke des Feldes und dann auf „Rechnung erneut senden”.

5. Geben Sie die E-Mail-Adresse des Empfängers und eine Nachricht ein und hängen Sie relevante Dateien an.

6. Drücken Sie zum Bestätigen auf „Senden“.

Eine Rechnung in der SumUp App teilen

1. Klicken Sie in der SumUp App unten rechts auf „Mehr“.

2. Wählen Sie „Rechnungen” und dann „Alle Rechnungen”.

Hinweis: Wählen Sie „Unbezahlt” oder „Überfällig”, falls Sie gezielt nach einer unbezahlten oder überfälligen Rechnung suchen.

3. Wählen Sie die entsprechende Rechnung aus.

4. Tippen Sie auf die drei Punkte in der Ecke des Feldes und wählen Sie „Teilen”.

5. Wählen Sie, wie Sie Ihre Rechnung teilen möchten, und folgen Sie den nachfolgenden Anweisungen.

1. Klicken Sie in der SumUp App unten rechts auf „Mehr“.

2. Klicken Sie auf „Rechnungen” und dann „Alle Rechnungen”.

Hinweis: Sie können auch „Unbezahlt“ oder „Überfällig” wählen, um nach unbezahlten oder überfälligen Rechnungen zu filtern.

3. Wählen Sie die entsprechende Rechnung.

4. Klicken Sie auf die drei Punkte in der Ecke des Feldes und wählen Sie „Zahlungslink teilen”.

5. Wählen Sie, wie Sie den Zahlungslink teilen möchten, und folgen Sie den nachfolgenden Anweisungen.