In unserem Artikel finden Sie weitere Informationen zu den Auszahlungsberichten.

Berichte erneut senden oder exportieren

1. Wählen Sie in Ihrem SumUp Profil im linken Bereich „Home” aus.

2. Klicken Sie auf „Alle Berichte“ und wählen Sie dann im Feld „Auszahlungen und Gebühren“ rechts auf der Seite die Option „Auszahlungsbericht“.

3. Es öffnet sich ein Fenster, in dem Sie zwischen monatlichen und täglichen Berichten wählen können:

1. Klicken Sie auf „Täglich” und wählen Sie ein bestimmtes Datum aus.

2. Klicken Sie auf „Monatlich” und wählen Sie einen Monat und ein Jahr aus.

4. Wählen Sie nun, ob Sie Ihre Datei exportieren oder senden möchten:

• Zum Exportieren: Wählen Sie unter „Aktion“ den Eintrag „Datei exportieren“ und klicken Sie auf den blauen Button „Datei exportieren“ in der rechten unteren Ecke.

• Zum Senden: Wählen Sie „An E-Mail senden“. Finden Sie Ihre E-Mail-Adresse unten und klicken Sie dann auf „Datei senden“ unten rechts.

Hinweis: Sie können zum Senden an mehrere Empfänger nach jeder E-Mail-Adresse ein Komma setzen.

Wichtig:

Wählen Sie für tägliche Auszahlungsberichte das Datum der Auszahlung und nicht das Datum der Zahlung bzw. den Zeitpunkt, an dem das Geld auf Ihrem Bankkonto eingegangen ist. Tages-/Monatsberichte sind nicht für den aktl. Tag bzw. Monat erstellbar.

Eine bestimmte Auszahlung finden

1. Wählen Sie in Ihrem SumUp Profil im linken Bereich „Home” aus.

2. Wählen Sie „Auszahlungen“.

3. Filtern Sie nach einer bestimmten Auszahlung nach Datum, Auszahlungmethode oder Betrag. Sie können auch nach der Auszahlungs-ID suchen.

4. Klicken Sie auf Ihre Auszahlung, um die Details anzuzeigen.

5. Mit einem Klick auf „Exportieren“ können Sie den Bericht herunterladen.