Bestellen Sie ein Kartenterminal und erstellen Sie ein Profil

1. Öffnen Sie die SumUp Homepage und klicken Sie auf „Jetzt starten”.

2. Wählen Sie ein Kartenterminal oder Bundle und klicken Sie auf „Zum Bezahlen”.

3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und fügen Sie ein Passwort für Ihr SumUp Profil hinzu.

4. Klicken Sie auf „Ein Profil erstellen”.

5. Fügen Sie Ihre Lieferadresse hinzu.

Hinweis: Sie können eine alternative Rechnungsadresse hinzufügen, indem Sie das Kästchen ankreuzen.

6. Wählen Sie eine Zahlungsmethode und klicken Sie auf „Jetzt kaufen”.

Falls Sie Banküberweisung als Zahlungsmethode gewählt haben, werden Ihnen nun die entsprechenden Überweisungsinformationen angezeigt. Wir versenden Ihre Bestellung, sobald wir die Zahlung erhalten haben. Weitere Informationen finden Sie in unserem Artikel zum Thema Lieferung.

Hinweis:

Wenn Sie sich nicht sicher sind, welches Kartenterminal am besten zu Ihnen passt, lesen Sie unsere Vergleichsübersicht für Kartenterminals, um einen vollständigen Überblick über alle Funktionen zu erhalten.

Mein SumUp Profil vervollständigen

Sobald Ihre Bestellung abgeschlossen ist, fehlen nur noch ein paar kurze Schritte, um Ihre Registrierung abzuschließen.

1. Klicken Sie auf „Registrierung abschließen” und Sie werden zu Ihrem SumUp Profil weitergeleitet.

2. Wählen Sie „Einzelunternehmer / Freiberufler” oder „Andere Rechtsform”, je nach der Art Ihres Geschäfts.

3. Geben Sie Ihre Geschäftsinformationen ein und klicken Sie auf „Speichern und weiter”. Hinweis: Keine Webseite? Kreuzen Sie das "Ich habe keine Webseite" Kästchen an.

4. Fügen Sie Ihre persönlichen Informationen hinzu und klicken Sie auf „Speichern und weiter”. Hinweis: Sie können mit der Option „Neue Adresse hinzufügen” eine separate Privatadresse hinzufügen.

5. Geben Sie Ihre Bankdaten ein und klicken Sie auf „Speichern und weiter”. Hinweis: Der Kontoinhaber muss mit dem Namen Ihres SumUp Profils übereinstimmen.

Und das war’s auch schon! Sie sind nun bei SumUp registriert. Sobald Sie Ihr Profil aktiviert haben, sind Sie bereit, Kartenzahlungen zu akzeptieren und Ihr Geschäft aufzubauen.

Hinweis:

Sie können das mit Ihrem Profil verbundene Land nicht ändern. Wenn Sie in einem anderen Land tätig werden möchten, müssen Sie einfach ein neues SumUp Profil unter der entsprechenden Länderdomain erstellen.