Einen Lastschrifteinzug ablehnen

Sie können eine Lastschrift bis zu dem Zeitpunkt ablehnen, an dem das Geld Ihr Konto verlässt.

1. Wählen Sie in der SumUp App auf dem Startbildschirm „Konto” aus.

2. Klicken Sie auf „Anstehende Zahlungen“, um Ihre Lastschriften anzuzeigen.

3. Wählen Sie die Lastschrifteinzüge.

4. Wählen Sie „Zahlung ablehnen“ aus, um die Abbuchung nicht zu gestatten.

Hinweis:

Sie können auch die Rückerstattung einer Lastschrift beantragen, wenn das Geld bereits von Ihrem Konto abgebucht wurde.