Meine SumUp Card blockieren

1. Klicken Sie im linken Bereich Ihres SumUp Profils auf die Registerkarte „Geschäftskonto“.

2. Klicken Sie auf „Karte“ und schieben Sie den Schalter „Karte einfrieren“ in die aktive Position.

3. Klicken Sie auf „Karte einfrieren”, um zu bestätigen.

Sie können Ihre PIN jederzeit ändern und so für mehr Sicherheit sorgen.

Karte verloren?

Sie können Ihre SumUp Card auch endgültig sperren und ersetzen lassen, wenn sie unwiderruflich verschollen oder beschädigt ist.

Meine SumUp Card entsperren

1. Klicken Sie im linken Bereich Ihres SumUp Profils auf die Registerkarte „Geschäftskonto“.

2. Klicken Sie auf „Karte“ und schieben Sie den Schalter „Karte einfrieren“ in die inaktive Position.