Meine Mitgliedschaftsdaten ansehen

1. Melden Sie sich mit einem Webbrowser in Ihrem SumUp Profil an und klicken Sie oben rechts auf das Profilmenü.

2. Wählen Sie „SumUp One“ aus, um Ihren aktuellen Abrechnungszyklus zu sehen und herauszufinden, wann die nächste Zahlung anfällt.

Klicken Sie auf „Mitgliedschaft kündigen“, um Ihre SumUp One Mitgliedschaft nach Ablauf des aktuellen Abrechnungszyklus zu beenden. Sie behalten Ihre Vorteile, bis der Zyklus endet.

Sie können jederzeit Ihre Mitgliedschaft reaktivieren, bevor der aktuelle Zyklus abläuft.