Status Ihres Zahlungslinks einsehen

1. Klicken Sie in der Navigationsleiste auf der linken Seite des Bildschirms in Ihrem SumUp Profil auf „Zahlungslinks“.

2. Scrollen Sie nach unten, um alle Zahlungslinks, die Sie gesendet haben, mit ihrem aktuellen Status anzuzeigen.

Sie können einfach einen Beleg für Zahlungslinks ausstellen oder Zahlungen zurückerstatten, falls ein Kunde seine Meinung ändert.

Wann erhalte ich mein Geld?

Sie erhalten Ihr Geld in Form regelmäßiger Auszahlungen. Lesen Sie mehr über Auszahlungen und wie und wann Sie Ihr Geld erhalten.

Zahlungslink erneut teilen oder stornieren

1. Klicken Sie in der Navigationsleiste auf der linken Seite des Bildschirms in Ihrem SumUp Profil auf „Zahlungslinks“.

2. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie den Zahlungslink, den Sie anpassen möchten:

• Zahlungsbildschirm anzeigen – klicken Sie auf das Augensymbol, um zu prüfen, welches Zahlungsportal Ihrer Kundschaft angezeigt wird

• Zahlungslink erneut teilen – wählen Sie die zwei sich überlappenden Kästchen, um einen Link zu kopieren und anschließend mit Ihrer Kundschaft zu teilen

• Zahlungslinks stornieren – klicken Sie auf das X-Symbol, um Ihre Zahlungsaufforderung zu stornieren