Meinen Onlineshop erstellen

Abschließend müssen Sie Ihrem Artikelkatalog Artikel hinzufügen. Vergessen Sie nicht, den Wechselschalter „Onlineshop“ zu aktivieren, wenn Sie Artikel und Artikelbeschreibungen hinzufügen, die auf Ihrer Website angezeigt werden sollen.

Sobald Sie einige Artikel hinzugefügt haben, fügen Sie Versand- und Abholoptionen hinzu, indem Sie entweder „Bestätigen“ im Feld „Versand“ auf dem SumUp Profil oder „Versand einrichten“ in der App wählen.

Legen Sie zunächst das Layout und den Stil Ihres Onlineshops fest.

Klicken Sie auf „Bearbeiten“ im SumUp Profil oder auf „Shop bearbeiten“ in der SumUp App, um die Homepage, Navigation und den Artikelkatalog anzupassen.

Tippen Sie auf „Bearbeiten“ im SumUp Profil oder auf „Domains“ in der App, um Ihren Geschäftsnamen anzupassen und den URL Ihres Onlineshops einzustellen, um die Sichtbarkeit des Shops zu erhöhen.

Nachdem Sie alle Schritte abgeschlossen haben, klicken Sie auf „Shop öffnen”, um Ihren Onlineshop zu veröffentlichen und mit dem Online-Verkauf Ihrer Artikel zu beginnen.

Hinweis:

Sie können auch die Allgemeinen Geschäftsbedingungen Ihres Onlineshops ändern und so anpassen, welchen Bestimmungen Kunden zustimmen, wenn sie bei Ihnen einkaufen.