Ihre Händlerbezeichnung bearbeiten

1. Melden Sie sich mit einem Webbrowser in Ihrem SumUp Profil an und klicken Sie rechts oben auf das Profilsymbol.

2. Wählen Sie „Einstellungen”.

3. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt mit der Händlerbezeichnung, um Ihre aktuelle Händlerbezeichnung anzuzeigen.

4. Aktualisieren Sie Ihre Händlerbezeichnung und speichern Sie die Änderungen.

Einige Banken kürzen die Händlerbezeichnung, weshalb es vorkommen kann, dass lange Beschreibungen auf den Kontoauszügen des Kunden möglicherweise nicht vollständig angezeigt werden.

Warum sollte ich meine Händlerbezeichnung ändern?

Markante Händlerbezeichnungen helfen der Kundschaft, sich beim Prüfen des Kontoauszugs an ihre Einkäufe zu erinnern, was die Häufigkeit von Betrugsmeldungen verringert.