Wie funktioniert der TM-m30III Drucker?

Der TM-m30III kann via Bluetooth, LAN oder einen USB-Kabel-Anschluss an das Kassensystem Lite angeschlossen werden, um Belege zu drucken. Er muss an das Stromnetz angeschlossen sein, damit er funktioniert.

Was ist im Lieferumfang enthalten?

Im Lieferumfang des TM-m30III sind eine 58mm-Druckerpapierrolle, ein Stromkabel und ein Adapter sowie 58mm-Rollenadapter enthalten.

Mit dem Drucken beginnen

Konfigurieren Sie Ihren TM-m30III Drucker, um ihn für den Anschluss an Ihr Kassensystem vorzubereiten.