So verifizieren Sie sich

1. Melden Sie sich nach der Registrierung entweder per Webbrowser oder über die App in Ihrem SumUp Profil an.

2. Wählen Sie das Verifizierungsbanner am oberen Rand des Bildschirms und folgen Sie den Anweisungen, um Ihren Ausweis zu scannen, ein Selfie zu machen und sich verifizieren zu lassen.

In bestimmten Fällen kontaktieren wir Sie möglicherweise, um zusätzliche Dokumente anzufordern, die für den Abschluss der Verifizierung erforderlich sind.

Mein Verifizierungslimit ist fast erreicht

Die Verifizierung kann einige Tage in Anspruch nehmen. Lassen Sie es uns wissen, wenn Ihr Limit beinahe erreicht ist. In diesem Fall werden wir Ihre Verifizierung priorisieren.

Zusätzliche Dokumente zur Verifizierung

Falls nötig, werden wir Ihnen eine E-Mail senden, um einige der folgenden Informationen anzufordern. Sie können wahlweise Ihre Dokumente hochladen oder die von uns gesendete Verifizierungsanfrage per E-Mail beantworten und sie dort anfügen.

• Personalausweis und ein Selfie – amtlicher Ausweis mit Foto, wie z. B. ein Reisepass und ein Passfoto, auf dem Ihr Gesicht deutlich zu sehen ist

• Nachweis der Wohnanschrift – z. B. Rechnungen von Versorgungsunternehmen, Kontoauszüge oder ein Mietvertrag, der innerhalb der letzten 6 Monate ausgestellt wurde

• Nachweis der Geschäftsaktivität – z. B. geschäftliche Rechnungen, Scans von Visitenkarten, Links zu einer Website

• Sonstige geschäftliche Dokumente – z. B. Handelsregisternummer, Gründungsunterlagen, jährliche Steuererklärung, Statuten oder Protokolle von Generalversammlungen, Vollmachten

Stellen Sie sicher, dass alle Dokumente lesbar und gültig sind und den Namen des registrierten Eigentümers des SumUp Profils ausweisen. Unleserliche oder ungültige Dokumente können den Verifizierungsprozess verzögern.

Wir werden Ihre Verifizierung per E-Mail bestätigen.