Laden Sie Ihre Dokumente hoch

1. Klicken Sie in Ihrem SumUp Profil oben rechts auf das Profil-Symbol.

2. Wählen Sie „Unterlagen“ aus.

3. Laden Sie Ihre Dokumente im relevanten Abschnitt hoch. Jedes Dokument muss dabei kleiner als 10 MB sein, damit Sie es hochladen können.

Wir prüfen Ihre Unterlagen und senden Ihnen eine Bestätigung per E-Mail, sobald sie bearbeitet wurden. Dieser Vorgang kann einige Tage in Anspruch nehmen.

Es gibt keine Upload-Option

Der Abschnitt zum Hochladen von Unterlagen erscheint nur, wenn Sie ihn brauchen. Laden Sie bitte nur dann Unterlagen hoch, wenn wir Sie ausdrücklich dazu auffordern.