Hinweis:

Sie können auch Ihre persönlichen Angaben mit diesem Leitfaden ändern.

Ihre Geschäftsangaben ändern

Senden Sie uns dazu bitte eine E-Mail mit folgendem Inhalt:

  • Unternehmen mit einer anderen Rechtsform als Einzelunternehmer/Freiberufler: eine Kopie Ihrer offiziellen Firmenregistrierungsurkunde, die den neuen Firmennamen oder die Adresse enthält.

  • Einzelunternehmer / Freiberufler: eine Kopie der Rechnung eines Lieferanten oder ein Link zu einer Online-Präsenz wie z. B. eine Website mit einem Impressum oder eine professionelle Facebook-Seite.

Wir bestätigen die Änderung.

Um den Unterzeichner des SumUp Profils eines Unternehmens zu ändern, senden Sie uns bitte per E-Mail die ID eines Geschäftsführers des Unternehmens, wie dieser in der Gewerbeanmeldung angegeben ist, und eine Vollmacht im Namen des neuen Unterzeichners, die von dem genannten Geschäftsführer unterschrieben ist.

Nach der Änderung erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail.

Wir fügen gerne Ihre Umsatzsteuerinformationen hinzu, sobald Sie diese unserem Support-Team per E-Mail zur Verfügung gestellt haben. Wir bestätigen Ihnen die Änderung per E-Mail.

Hinweis: Ihre Mehrwertsteuer (MwSt.) beginnt mit einem aus 2 Buchstaben bestehenden Ländercode, gefolgt von 10 Ziffern.

Wir haben alles, was Sie über die Anpassung der Angaben auf Ihren Belegen wissen müssen, in unserem praktischen Leitfaden zusammengestellt.

Die Änderung des Rechtstyps wird von Fall zu Fall geprüft. Bitte senden Sie uns Ihren neuen Handelsregistereintrag per E-Mail und geben Sie den Grund für diese Änderung an. Wir bestätigen die Änderung per E-Mail.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass wir möglicherweise zusätzliche Dokumente von Ihnen anfordern.

Ihr SumUp Profil schließen

Wenn Sie Ihr SumUp Profil schließen oder löschen möchten, senden Sie bitte eine E-Mail an unser Support-Team, da nur dieses Ihr Profil für Sie schließen kann. Bitte geben Sie eindeutig an, ob Sie Ihr SumUp Profil schließen oder löschen möchten.

Hinweis:

Sobald Ihr Profil geschlossen wurde, können Sie keine Zahlungs- und Auszahlungsberichte mehr herunterladen. Vergewissern Sie sich, dass sie alle erforderlichen Informationen gespeichert haben, bevor Sie Ihr Profil schließen.