Sie können auch mehrere Kunden auf einmal in Ihre Kundenliste importieren.

Meine Kunden im SumUp Profil verwalten

1. Wählen Sie „Neuer Kunde” in Ihrer Kundenliste.

2. Geben Sie die Daten Ihres Kunden ein.

3. Klicken Sie zur Bestätigung auf „Fertig”, wenn Sie soweit sind.

Sie können Kunden auch speichern, während Sie eine Rechnung in Ihrem SumUp Profil erstellen, indem Sie die Kundendaten bei der Rechnungserstellung eingeben und auf „Kunden speichern” klicken.

Klicken Sie auf den Namen eines Kunden in der Kundenliste und wählen Sie „Bearbeiten”, um die Kundeninformationen zu ändern oder „Löschen”, um den Kunden aus Ihrer Liste zu entfernen.

Alternativ tippen Sie auf die drei Punkte neben den Informationen eines Kunden und wählen „Öffnen” zum Bearbeiten oder „Löschen” zum Löschen.

1. Klicken Sie in Ihrem SumUp Profil im linken Menü auf „Rechnungen“.

2. Wählen Sie dann „Kunde”.

Mit der Suchfunktion in der Kundenliste können Sie ganz einfach nach Kunden suchen.

Sie können die Kunden in Ihrer Kundenliste auch nach Kundennummer, Name, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer sortieren.

Klicken Sie einfach auf den Kunden in Ihrer Kundenliste, um die zugehörigen Informationen anzuzeigen. Von hier aus können Sie vergangene und aktuelle Rechnungen und Gutschriften sowie ausstehende Guthaben einsehen.

Sie können diese Informationen auch gesammelt herunterladen, indem Sie auf „Kontoauszug” klicken und die entsprechenden Filter auswählen.

Meine Kunden in der App verwalten

1. Wählen Sie „Neuer Kunde” in Ihrer Kundenliste.

2. Geben Sie die relevanten Informationen ein.

3. Klicken Sie zum Bestätigen auf „Speichern”.

Sie können einen Kunden auch speichern, während Sie eine Rechnung in der App erstellen, indem Sie die entsprechenden Informationen eingeben und auf „Kunde speichern“ klicken.

1. Tippen Sie auf die drei Punkte neben dem Namen eines Kunden in der Kundenliste.

2. Wählen Sie „Kunde löschen”.

3. Klicken Sie im Pop-up erneut auf „Löschen“, um zu bestätigen.

1. Tippen Sie in Ihrer Kundenliste auf die drei Punkte neben dem Namen eines Kunden.

2. Wählen Sie „Kunde bearbeiten” und ändern Sie die entsprechenden Details.

3. Klicken Sie zum Bestätigen auf „Speichern”.

Tippen Sie alternativ auf „Kunden”, um einen Kunden während der Rechnungsstellung hinzuzufügen. Bearbeiten Sie die entsprechenden Daten und klicken Sie auf „Kunde speichern”, um die Änderungen zu speichern.

Mit der Suchfunktion am oberen Bildschirmrand können Sie Ihre Kundenliste nach bestimmten Kunden durchsuchen. Außerdem sind Ihre Kunden alphabetisch geordnet, um sie leichter zu finden.

Hinweis:

Kunden werden über Ihr SumUp Profil und Ihre App hinweg synchronisiert, sodass diese geräteübergreifend verfügbar sind, egal wo sie hinzugefügt wurden.