Grundlegende Einrichtung

1. Packen Sie den Drucker aus und drehen Sie mit der Unterseite nach oben.

2. Entfernen Sie die Abdeckung des Kabelschlitzes und nehmen Sie dann auch die Abdeckung auf der Rück- und Unterseite ab.

3. Schließen Sie das Netzkabel und andere Kabel an, die Sie eventuell benötigen:

• USB: Verwenden Sie ein USB-C-Kabel, um Ihren Drucker direkt an ein Kassensystem anzuschließen

• Ethernet-Kabel: Verwenden Sie ein Ethernet-Kabel, um eine Verbindung zu einem Router herzustellen und das Gerät mit Ihrem Kassensystem zu verknüpfen

4. Bringen Sie die Abdeckungen auf der Rück- und Unterseite wieder an.

5. Schließen Sie das Netzkabel an den Netzadapter und dann an eine Steckdose an.

6. Schalten Sie den Drucker ein.

7. Ziehen Sie mit der Klappe neben den LED-Leuchten vorn am Drucker die Druckerklappe auf.

8. Legen Sie eine 58-mm-Papierrolle mit dem losen Ende an der Seite der Druckerklappe ein.

9. Ziehen Sie etwas überschüssiges Papier an der Druckerklappe vorbei und schließen Sie dann den Drucker. Reißen Sie das überschüssige Papier ab.

Bluetooth-Kopplungsmodus aktivieren

1. Öffnen Sie mit der Klappe neben den LEDs vorne am Drucker die Druckerklappe.

2. Halten Sie die Taste für den Papiereinzug oben am Drucker gedrückt, bis das LED-Licht für die Papierrolle blinkt.

3. Entnehmen Sie überschüssiges Papier und schließen Sie die Druckerklappe. Ihr Drucker druckt nun einige Anweisungen.

4. Drücken Sie die Taste „Papiereinzug“ kurz und halten Sie sie dann länger gedrückt, um den Bluetooth-Kupplungsmodus zu aktivieren.Ein Ausdruck bestätigt, dass es geklappt hat, und die Bluetooth-LED blinkt.

Ihr Drucker bleibt nach der Aktivierung 1 Minute im Kopplungsmodus.

Mit dem TM-m30III verbinden

Sobald er eingerichtet ist, können Sie den TM-m30III anschließen wie jeden anderen Drucker.