SumUp Rechnungen einrichten

Sie können die Informationen, die Sie Ihrer Kundschaft mitteilen, mühelos anpassen, indem Sie die auf der Rechnung angezeigten Details ändern.

Ihre Rechnungen werden als Anhang einer E-Mail an Ihre Kund:innen gesendet. Bearbeiten Sie Rechnungs-E-Mails, um den Nachrichtentext für Ihre Kundschaft anzupassen.

Sie können nicht nur die auf Ihrer Rechnung angezeigten Details bearbeiten, sondern Ihre Rechnung auch selbst gestalten, um sie an Ihr Markendesign anzupassen.

Sparen Sie Zeit beim Erstellen von Rechnungen, indem Sie ein Kundenverzeichnis anlegen, über das Sie Kund:innen schnell zu Rechnungen hinzufügen können, ohne diese Daten immer wieder von Hand eingeben zu müssen.

Sie können auch einen Artikelkatalog erstellen, um Ihrer Rechnung mit wenigen Klicks Artikel hinzuzufügen.

Auf die Rechnung, fertig, los

Erstellen Sie Rechnungen in Ihrem SumUp Profil oder erfahren Sie, wie Sie mit der SumUp App Rechnungen auch unterwegs erstellen können.