Ihre Kontaktdaten aktualisieren

1. Melden Sie sich mit einem Webbrowser in Ihrem SumUp Profil an und wählen Sie rechts oben das Profilsymbol aus.

2. Wählen Sie „Anmeldung und Sicherheit” aus.

3. Klicken Sie im Abschnitt Anmeldedaten neben der Option E-Mail auf „Ändern“.

4. Geben Sie Ihre neue E-Mail-Adresse ein und klicken Sie dann auf „Speichern und weiter”.

5. Im Anschluss senden wir Ihnen einen Verifizierungscode zu. Geben Sie diesen ein und klicken Sie auf „Änderung der E-Mail-Adresse verifizieren“.

6. Daraufhin senden wir Ihnen einen Link an Ihre neue E-Mail-Adresse. Klicken Sie den Link an, um die Änderung der E-Mail-Adresse abzuschließen.

Mein Passwort ändern

Schützen Sie Ihr Profil, indem Sie nötigenfalls Ihr Passwort aktualisieren.