Barcode-Scanner verbinden

1. Tippen Sie in der SumUp App auf das Profilsymbol in der Ecke des Bildschirms.

2. Wählen Sie „Barcode-Scanner“.

• Bluetooth-Verbindung – Tippen Sie auf „Barcode-Scanner einrichten“, scannen Sie den Barcode am Bildschirm und wählen Sie dann Ihren Barcode-Scanner aus der Liste aus.

• USB-Verbindung mit Kabel – Verbinden Sie Ihren Barcode-Scanner über den USB-C-Adapter.

3. Barcode-Nummern hinzufügen für Artikel, die Sie scannen möchten.

Sie können die Verbindung eines Scanners aufheben, indem Sie auf dem Bildschirm die drei Punkte neben dem Scanner antippen und „Scanner vergessen“ auswählen.