Erste Schritte mit dem Onlineshop

1. Klicken Sie in Ihrem SumUp Profil in der linken Navigationsleiste auf „Onlineshop”.

2. Klicken Sie auf „Erste Schritte“.

Erstellen Sie Ihren Onlineshop

Tippen Sie zum Schluss auf „Artikel“, um die Artikel zum Verkauf in Ihrem Store hinzuzufügen.

Sie können Ihrem Artikelkatalog auch später mehr Artikel hinzufügen. Vergessen Sie nur nicht, den „Onlineshop“-Schalter zu aktivieren und eine Beschreibung für Ihren Store hinzuzufügen.

Wählen Sie „Versand“, um einzustellen, wie Ihre Artikel an den Mann oder die Frau kommen sollen – darunter fallen beispielsweise Liefer- und Abholoptionen.

Sie können später mehr Versandoptionen hinzufügen und die Abholung im Store konfigurieren.

Klicken Sie im Einrichtungsmenü auf „Start“, um mit der Anpassung des Erscheinungsbildes Ihres Onlineshops zu beginnen. Hier können Sie das Layout und den Stil Ihres Onlineshops entwerfen.

Tippen Sie auf „Web-Adresse”, um für Ihren Onlineshop eine benutzerdefinierte Domain hinzuzufügen und zu verwalten, welche URLs zu Ihrem Store verweisen.

Sobald Sie alles eingerichtet haben, können Sie auch die Allgemeinen Geschäftsbedingungen Ihres Stores ergänzen und die Sprache für Ihren Store ändern.

Online-Verkauf starten

Nachdem Sie alle Schritte abgeschlossen haben, klicken Sie auf „Shop öffnen”, um Ihren Onlineshop zu veröffentlichen und mit dem Online-Verkauf Ihrer Artikel zu beginnen.