Meinen Onlineshop erstellen

Zunächst müssen Sie über das SumUp Profil Artikel zu Ihrem Artikelkatalog hinzufügen. Sie können hierfür auch die SumUp App verwenden.

Tippen Sie auf „Hinzufügen“ im Feld „Artikel“ auf dem SumUp Profil oder auf „Artikel hinzufügen“ in der SumUp App, um das Artikelmenü aufzurufen und neue Artikel hinzuzufügen.

Sobald Sie einige Artikel hinzugefügt haben, fügen Sie Versand- und Abholoptionen hinzu, indem Sie entweder „Bestätigen“ im Feld „Versand“ auf dem SumUp Profil oder „Versand einrichten“ in der App wählen.

Jetzt ist es an der Zeit, das Layout und den Stil Ihres Onlineshops zu gestalten.

Klicken Sie auf „Anpassen“ im Feld „Shop-Front“ auf dem SumUp Profil oder auf „Shop bearbeiten“ in der SumUp App, um Homepage, Artikelkatalog und Navigation anzupassen.

Tippen Sie auf „Bewertung“ unter „Link zum Store“ auf dem SumUp Profil oder „Überprüfen Sie Ihren Link“ in der App, um Ihren Geschäftsnamen und die URL Ihres Onlineshops zu ändern, damit Ihr Shop leicht erkennbar ist.

Wenn Sie alle Schritte abgeschlossen haben, klicken Sie auf „Veröffentlichen”, um Ihren Onlineshop zu veröffentlichen und mit dem Online-Verkauf Ihrer Artikel zu beginnen.

Hinweis:

Sie können auch die Allgemeinen Geschäftsbedingungen Ihres Onlineshops ändern und so anpassen, welchen Bestimmungen Kunden zustimmen, wenn sie bei Ihnen einkaufen.