Kartenterminals per Bluetooth verbinden

1. Schalten Sie Ihr Kartenterminal ein und aktivieren Sie Bluetooth.

2. Tippen Sie in der SumUp App auf das Profilsymbol in der oberen Ecke des Bildschirms.

3. Öffnen Sie „Kartenterminal“ und vergewissern Sie sich, dass „Zahlungen per Kartenterminal akzeptieren“ aktiviert ist.

• Wenn Sie das Kartenterminal zum ersten Mal verbinden, tippen Sie auf „Kartenterminal verbinden“.

• Wenn Sie bereits ein verbundenes Kartenterminal haben, tippen Sie auf „Zu einem anderen Kartenterminal wechseln“.

4. Stellen Sie sicher, dass die 3-stellige Nummer in der App der Seriennummer auf der Rückseite Ihres Kartenterminals entspricht. Tippen Sie dann auf „Verbinden“.

5. Ihr Kartenterminal und die App zeigen eine Bestätigung an, dass die Verbindung hergestellt wurde. Ihr Kartenterminal kann in den Standby-Modus wechseln, wenn es inaktiv ist, bleibt aber weiterhin verbunden.

Wenn Sie Ihr Gerät nicht sehen, tippen Sie auf „"Erneut suchen“, um es erneut zu probieren, oder setzen Sie Ihre Bluetooth-Verbindung zurück. Alternativ können Sie auch eines der Kabel verwenden, die dem Kassensystem Lite beiliegen, um ein Kartenterminal anzuschließen.