Kassensystem Lite mit einem Kartenterminal koppeln

1. Richten Sie Ihr Kassensystem Lite ein und stellen Sie dann sicher, dass Ihr SumUp Air eingeschaltet ist.

2. Melden Sie sich in Ihrem Kassensystem Lite an und tippen Sie auf dem Bildschirm unten rechts auf „Mehr“.

3. Tippen Sie auf „Kartenterminal“ und dann auf „Kartenterminal verbinden“, um nach verfügbaren Kartenterminals zu suchen.

4. Stellen Sie sicher, dass die dreistellige Seriennummer des gefundenen Geräts mit der Nummer auf der Rückseite Ihres Kartenterminals übereinstimmt. Tippen Sie dann auf „Verbinden“, um die Verbindung abzuschließen.

Es wurden keine Kartenterminals gefunden? Tippen Sie auf „Rescan“, um es erneut zu versuchen.

Alternativ können Sie sich auch die Videoanleitung zum Verbinden Ihres Air ansehen.

Einen Drucker verbinden

Schließen Sie einen Drucker an, um am Kassensystem Lite Belege auszudrucken. Kein Drucker? Kein Problem – finden Sie stattdessen gleich heraus, wie Sie mit dem Kassensystem Lite Kartenzahlungen annehmen.