Papierrollen austauschen

Jeder Solo Bondrucker wird mit drei Papierrollen ausgeliefert. Die erste Rolle ist bereits eingelegt, damit Sie sofort loslegen können. Wenn das Papier knapp wird, erscheinen rote Linien auf dem Papier.

1. Öffnen Sie das Papierfach, indem Sie das Symbol mit den drei hervorstehenden Linien (A) unter dem Drucker drücken.

2. Tauschen Sie die alte Papierrolle gegen eine neue aus und achten Sie darauf, dass das Papier über den oberen Rand der Rolle aus dem Spalt in der Tür ragt.

3. Schließen Sie das Papierfach wieder.

Vorbereitung: Entfernen Sie die Folie von der Papierrolle.
Schritt eins: Öffnen Sie die Papierklappe, indem Sie sie von unten aufschieben. Die Stellen, an der Sie drücken sollen, ist mit drei Linien gekennzeichnet.
Schritt zwei: Tauschen Sie die aufgebrauchte Papierrolle gegen eine neue aus. Achten Sie darauf, dass das Papier nach hinten über die Oberseite der Papierrolle im Gerät orientiert ist, bevor es aus dem Spalt in der Papierklappe austritt.
Schritt drei: Schließen Sie die Papierklappe.

Ich benötige neue Papierrollen

Wenn Ihnen das Papier ausgeht, können Sie neue Thermopapierrollen in den Maßen 57 mm x 30 mm kaufen, die für den Einsatz im Solo Bondrucker geeignet sind.