Gesamtkosten

Das 3G Kartenterminal ist nur im Paket mit dem 3G Drucker für 129 € (einschließlich Lieferung, aber zzgl. MwSt.) verfügbar.

Für Ihr Kartenterminal werden keine Abonnementgebühren berechnet, lediglich eine Gebühr pro Transaktion.

Akzeptierte Karten und Zahlungsmethoden

Visa
Visa Electron
V Pay
Mastercard
Maestro
American Express
Discover
China Union Pay
JCB
Google Pay
Apple Pay
Samsung Pay

Internetverbindung

Stellen Sie mit entweder über WLAN oder über Mobilfunk eine Verbindung zum Internet her – mit der integrierten SIM-Karte des SumUp 3G mit kostenlosem unbegrenztem Datenvolumen.

Belege

Mit dem SumUp 3G können Sie Kundenbelege per E-Mail oder per SMS bereitstellen.

Rückerstattungen

Sie können mühelos direkt über das SumUp 3G eine Rückerstattung vornehmen.

Trinkgeld

Aktivieren Sie die Trinkgeldfunktion, damit Ihre Kunden ihre Wertschätzung für Ihre Leistung zeigen können.

Mitarbeiterprofile

Sie können mehrere Unterprofile erstellen, die es Ihren Mitarbeitern ermöglichen, Ihr Kartenterminal zu benutzen.

Akku

Laden Sie Ihr Kartenterminal mit dem mitgelieferten USB-Kabel Typ C auf, indem Sie es an Ihren PC oder eine andere Stromquelle anschließen. Ein voll aufgeladener Akku ermöglicht über 50 Zahlungen.