Ihre Belege ändern

1. Melden Sie sich mit einem Webbrowser in Ihrem SumUp Profil an und wählen Sie rechts oben das Profilsymbol aus.

2. Wählen Sie „Belege“.

3. Klicken Sie, um die verschiedenen Bereiche des Belegs zu bearbeiten und eine Adresse, Kontaktdetails und eine benutzerdefinierte Nachricht hinzuzufügen.

Änderungen an Ihrem Beleg wirken sich nicht auf die offiziellen persönlichen Angaben, Kontaktangaben und Geschäftsangaben, die in Ihrem SumUp Profil hinterlegt sind, aus.

Warum Belege anpassen?

Markante Belege mit präzisen Geschäftsdaten erinnern Ihre Kunden an den Kauf und reduzieren so die Häufigkeit von Rückbuchungen.