Passen Sie Ihr Profil an

Erfahren Sie mehr über Auszahlungen und finden Sie heraus, wie wir Ihr Geld an Sie überweisen. Wählen Sie dann, wie Sie Ihr Geld erhalten , je nachdem, was Ihnen am besten passt.

Sie können auch Ihre Bankverbindung ändern , um sicherzustellen, dass Ihre Informationen immer korrekt sind.

Verwalten Sie die Berechtigungen Ihrer Mitarbeiter und schützen Sie Ihre privaten Daten, indem Sie eindeutige Mitarbeiter-Logins einrichten, die mit Ihrem Hauptprofil verknüpft sind.

Geben Sie Ihrem Kunden die Möglichkeit, für guten Service Trinkgeld zu geben, indem Sie die Trinkgeldoption aktivieren und benutzerdefinierte oder voreingestellte Trinkgeldoptionen einrichten.

Passen Sie Ihren Beleg an, um ein Logo und andere Elemente hinzuzufügen und entscheiden Sie, wie Ihr Geschäftsname auf den Kontoauszügen Ihres Kunden angezeigt wird, indem Sie Ihre Händlerbezeichnung bearbeiten.

Machen Sie Ihre Marke präsenter, damit sich Ihre Kundschaft an den Einkauf erinnert und um die Häufigkeit von Rückbuchungen zu verringern.

Wie kann ich Zahlungen annehmen?

Erfahren Sie, wie Sie Zahlungen mit SumUp annehmen, indem Sie die verfügbaren Zahlungsoptionen anzeigen und einrichten.