Eine Versandoption hinzufügen

1. Wählen Sie in Ihrem SumUp Profil in der linken Navigationsleiste den Tab „Onlineshop“ aus.

2. Wählen Sie „Einstellungen” und dann „Versand und Abholung”.

3. Klicken Sie auf „Versandart hinzufügen“.

4. Benennen Sie Ihre Versandart, klicken Sie auf „Standort hinzufügen“ und wählen Sie die Länder, in die Sie liefern. Klicken Sie zum Bestätigen auf „Speichern“.

5. Legen Sie eine Versandgebühr fest. Sie können auch kostenlosen Versand für Kunden anbieten, deren Bestellwert einen bestimmten Betrag übersteigt.

6. Fügen Sie zusätzliche Informationen hinzu, wie z. B. die Versandzeit und die Benachrichtigungsmethoden. Diese Informationen werden auch in der Bestätigungs-E-Mail enthalten sein.

7. Tippen Sie zum Bestätigen auf „Speichern“.

Sie können die Einstellungen für Kundenbenachrichtigungen anpassen und so genau festlegen, wie Kunden über ihren Bestellstatus informiert werden.

Abholoptionen anbieten

Alternativ lassen sich Abholmethoden festlegen, damit Kunden ihre Artikel selbst abholen können.