Kartenzahlungen mit dem Air Kartenterminal akzeptieren

1. Öffnen Sie in der SumUp App den Kassenbildschirm.

2. Geben Sie den zu zahlenden Betrag ein (mindestens 1,00 €) oder wählen Sie einen Artikel aus Ihr Artikelkatalog.

3. Tippen Sie auf „Bezahlen“ und wählen Sie „Kartenterminal“. Wenn dies Ihre erste Transaktion ist, müssen Sie u.U. Ihr Kartenterminal einrichten.

4. Bitten Sie Ihren Kunden, die Karte für kontaktlose Zahlung anzutippen oder in das Air Kartenterminal einzulegen und den Instruktionen zu folgen.

Ihr Air Kartenterminal zeigt dann eine Bestätigung an und auf Wunsch können Sie einen Beleg anfordern.

Hinweis:

Fragen oder Schwierigkeiten? Finden Sie heraus, wie Sie Probleme mit Ihrem Air Kartenterminal beheben können, oder lesen Sie unter das Air-Handbuch, um wertvolle Benutzertipps zu erhalten.