Alternativ können Sie auch noch einmal nachlesen, wie Sie eine Rechnung mit Ihrem SumUp Profil erstellen.

Eine Rechnung mit der SumUp App erstellen

1. Tippen Sie auf „Kunden hinzufügen" und geben Sie entweder die entsprechenden Kundendaten ein oder klicken Sie auf „Kunden“, um einen Kunden aus Ihrer Kundenliste oder aus Ihren Telefonkontakten hinzuzufügen.

Hinweis: Sobald die Details hinzugefügt wurden, tippen Sie auf „Kunden speichern“, um einen Kunden zu Ihrer Kundenliste hinzuzufügen oder Änderungen an einem bestehenden Kunden zu speichern.

2. Wählen Sie „Artikel hinzufügen“ und geben Sie entweder die Artikeldetails ein oder tippen Sie auf „Ihre Artikel“, um einen Artikel aus Ihrem Artikelkatalog zu verwenden.

Hinweis: Klicken Sie auf „Artikel speichern“, nachdem Sie die relevanten Details hinzugefügt haben, um einen Artikel zur späteren Verwendung in Ihrem Artikelkatalog zu speichern. Klicken Sie auf „Änderungen speichern”, um Änderungen an vorhandenen Artikeln zu speichern.

3. Fügen Sie optional weitere Artikel hinzu, indem Sie „Artikel hinzufügen“ erneut auswählen oder einen Artikel entfernen, indem Sie auf „Artikel löschen“ tippen.

1. Tippen Sie in Ihrer SumUp App unten rechts auf „Mehr“ und wählen Sie „Rechnungen“.

2. Tippen Sie auf „Neue Rechnung“, um Ihre Rechnung zu erstellen.

3. Tippen Sie auf „Rechnungsnummer“, um eine Rechnungsnummer und ein Erstellungsdatum hinzuzufügen. Sie können auch die Abschnitte „Geschäftsbedingungen“ oder „Fälligkeitsdatum“ verwenden, um die Zahlungsfrist zu bearbeiten.

Hinweis: Sobald Sie die Rechnungsnummer festgelegt haben, werden alle zukünftigen Rechnungen diese Reihenfolge beibehalten, bis Sie sie ändern.

1. Wenn Sie alle Details hinzugefügt haben, tippen Sie auf „Weiter“.

2. Prüfen und ändern Sie ggf. die E-Mail-Adresse des Empfängers und fügen Sie optional eine Nachricht und einen Anhang hinzu.

3. Klicken Sie auf „Senden“, um Ihre vollständige Rechnung an die eingegebene E-Mail-Adresse zu senden.

Sie erhalten eine Bestätigung, dass die Rechnung erfolgreich gesendet wurde, und gelangen zum Hauptmenü Ihres Rechnungsbereiches zurück.

Hinweis:

Sie können die Rechnung während des Erstellungsprozesses jederzeit in der Vorschau anzeigen lassen, speichern oder löschen, indem Sie auf die drei Punkte in der oberen Ecke tippen.

Besuchen Sie unsere Guides, um zu erfahren, wie Sie die auf Ihrer Rechnung angezeigten Informationen anpassen und wie die Zahlung mit Rechnungen funktioniert.