Aktivieren und PIN einrichten

1. Klicken Sie im linken Bereich Ihres SumUp Profils auf die Registerkarte „Geschäftskonto“.

2. Wählen Sie „Karte“ und klicken Sie anschließend auf „Aktivieren“.

3. Verifizieren Sie Ihre Karte, indem Sie die letzten vier Ziffern der langen Kartennummer eingeben und auf „Bestätigen“ klicken.

4. Geben Sie die 4-stellige PIN ein, die Sie verwenden möchten, und klicken Sie auf „Bestätigen“.

Nach der Aktivierung wird Ihre nächste Auszahlung auf die Karte gebucht. Sie können Ihre Auszahlungsmethode jederzeit wieder auf Banküberweisung ändern.

Hinweis:

Sie können im SumUp Profil jederzeit bequem Ihre PIN ändern.