Wie aktiviere ich meine Karte?

Nachdem Sie Ihre SumUp Card erhalten haben, können Sie Ihre PIN festlegen.

1. Melden Sie sich in Ihrer SumUp App oder Ihrem SumUp Profil an.

2. Gehen Sie im Menü zu „SumUp Card”.

3. Klicken Sie unter "Einstellungen" auf die Schaltfläche "PIN festlegen".

4. Geben Sie eine 4-stellige PIN ein, die Sie verwenden möchten, und klicken Sie auf „Bestätigen“.

Nach der Aktivierung wird Ihre nächste Auszahlung auf die Karte gebucht. Sie können die Auszahlungsmethode jederzeit wieder auf Banküberweisung ändern.

Wie kann ich meine PIN ändern?

1. Melden Sie sich in Ihrem SumUp Profil an.

2. Klicken Sie im linken Menü auf „SumUp Card”.

3. Klicken Sie unter "Einstellungen" auf "PIN festlegen". Dort können Sie Ihre PIN ändern.