TSE-Daten herunterladen

1. Öffnen Sie das Back-Office entweder über einen Webbrowser oder über die Kassensystem Pro App.

2. Erweitern Sie das Menü „Audit“ in der linken Navigationsleiste und klicken Sie auf „Deutscher Steuerbericht“.

3. Wählen Sie die relevante Datenspanne und die Berichtsart aus und gehen Sie dann auf „Berichte suchen“.

4. Wählen Sie den relevanten Bericht aus Ihren Ergebnissen aus und laden Sie ihn herunter.

Teilen Sie nach dem Export Ihre TSE-Daten mit den Prüfer:innen, die sie für ihre Bewertung verwenden können.