Es ist nicht möglich, Bargeld direkt auf Ihr Konto einzuzahlen.

Aufladen mit Auszahlungen

Sie können Ihre Auszahlungseinstellungen so ändern, dass Auszahlungen direkt an Ihr Geschäftskonto gehen.

1. Öffnen Sie die SumUp App und tippen Sie auf „Konto” am unteren Rand des Bildschirms.

2. Tippen Sie auf das Einstellungssymbol in der oberen Ecke und wählen Sie „Auszahlungseinstellungen”

3. Wählen Sie „SumUp Geschäftskonto”.

1. Wählen Sie in Ihrem SumUp Profil das Profilsymbol in der oberen rechten Ecke und wählen Sie dann „Einstellungen”.

2. Wählen Sie „SumUp Geschäftskonto”, um Auszahlungen direkt an Ihr Geschäftskonto zu senden.

3. Klicken Sie auf „Weiter”, um Ihre Auszahlungsmethode zu bestätigen.

Hinweis: Unten auf dem Startbildschirm, wenn Sie sich in Ihrem Profil anmelden, finden Sie einen Link, über den Sie Ihre Auszahlungseinstellungen ändern können.

Geld auf mein Geschäftskonto überweisen

Alternativ können Sie auch Geld von einem anderen Konto auf Ihr Geschäftskonto überweisen. Ihr Konto ist mit einer eigenen IBAN ausgestattet, damit Sie Geld empfangen können. Und so finden Sie es:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm der SumUp App auf „Konto”.

2. Tippen Sie auf das Einstellungssymbol in der oberen Ecke.

3. Wählen Sie „Bankübersicht”, um alle Ihre Kontoinformationen zu sehen.

1. Wählen Sie in Ihrem SumUp Profil links auf der Seite den Tab „Geschäftskonto”.

2. Hier finden Sie alle Informationen, die Sie benötigen, um Geld auf Ihr Geschäftskonto zu überweisen.

Nachdem Sie nun Geld darauf eingezahlt haben, können Sie Zahlungen mit Ihrem Geschäftskonto vornehmen.