So teilen Sie Gutscheine ein

1. Melden Sie sich in Ihrer SumUp App an.

2. Tippen Sie in der unteren Menüleiste auf „Mehr”.

3. Gehen Sie zu „Gutscheine”.

4. Wählen Sie „Gutscheinseite teilen“.

5. Sie können den Link per E-Mail, über soziale Medien oder auf Ihrer Website teilen.

Meine Gutscheine auf Instagram teilen

Bewerben Sie Ihre SumUp Gutscheine direkt über Ihr Instagram-Konto.

Hinweis:

Sie benötigen ein Instagram Business-Konto, um diese Funktion zu nutzen.

1. Melden Sie sich in Ihrem Instagram-Konto an.

2. Tippen Sie auf „COVID-19-Ressourcen für Unternehmen anzeigen”.

3. Wählen Sie unter „Hilfe für Ihr Unternehmen” die Option „Gutscheine anbieten” aus.

4. Wählen Sie „SumUp” als Partner.

5. Verlinken Sie die URL Ihrer SumUp Gutscheine.

6. Tippen Sie zum Speichern auf das Häkchensymbol.

Meine bezahlten Gutscheine prüfen

Um die Gesamtsumme und die Historie Ihrer verkauften Gutscheine zu sehen, müssen Sie nur:

1. Melden Sie sich in Ihrer SumUp App an.

2. Tippen Sie in der unteren Menüleiste auf „Mehr”.

3. Wählen Sie "Gutscheine" aus.

Um Ihre Gutscheinseite erneut freizugeben, tippen Sie einfach auf „Freigeben“ oben links auf dem Bildschirm.