Fehlermeldungen

Meldung für iOS-App

"Da ging etwas schief! Bitte versuchen Sie es noch einmal."

Meldungen für Android-App

"Wir arbeiten mit Hochdruck daran, das Problem zu beheben. Bitte versuchen Sie es später noch einmal."

Was ist zu tun, wenn ein Serverfehler auftritt?

Es handelt sich oft um einen kurzzeitigen Fehler. Möglicherweise müssen Sie einfach ein paar Minuten – oder vielleicht auch nur ein paar Sekunden – warten, bevor Sie es erneut versuchen und die App wieder wie zuvor funktioniert.

Wenn der Fehler im Browser auftritt, versuchen Sie, die Seite neu zu laden. Klicken Sie einfach auf den "Aktualisieren"-Button oder drücken Sie F5. Ihr Browser fordert die Seite dann erneut vom Server an, wodurch das Problem möglicherweise behoben wird.

Falls die oben genannten Schritte nicht funktionieren, müssen Sie möglicherweise ein wenig warten, bevor Sie die Website wieder aufrufen können. Auf SumUp ist ein Problem aufgetreten, aber seien Sie versichert, wir arbeiten mit Hochdruck daran, es so schnell wie möglich zu beheben! Versuchen Sie später noch einmal, die Website aufzurufen – bis dahin klappt es bestimmt wieder! Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.