Artikelkatalog herunterladen

1. Melden Sie sich über einen Webbrowser in Ihrem SumUp Profil an und wählen Sie im linken Bereich „Artikel“ aus.

2. Wählen Sie rechts oben auf dem Bildschirm „Export“ aus, um eine CSV-Datei zum Herunterladen zu erstellen.

3. Klicken Sie auf „CSV herunterladen“, um eine Vorlage mit Ihrem vollständigen Artikelkatalog zu speichern.

Massenänderungen an Artikeln vornehmen

Nach dem Export können Sie Artikel in der Vorlage bearbeiten und die Datei dann verwenden, um Ihren bestehenden Artikelkatalog zu aktualisieren.