Wie funktioniert der Solo Bondrucker?

Der Solo Bondrucker lässt sich vor dem Durchführen einer Zahlung mit dem Solo Kartenterminal verbinden, damit Sie Belege ausdrucken können.

Der Drucker dient auch als Ladestation und lädt Ihr Solo automatisch auf, wenn dessen Akkustand unter 30 % fällt.

Wie viel kostet der Solo Bondrucker?

Wie viel kostet der Solo Bondrucker?

Der Solo Bondrucker kostet 69,00 € inkl. Lieferung und zzgl. USt.

Halten Sie Ausschau nach Sonderangeboten

Bleiben Sie aufmerksam und halten Sie immer wieder Mal auf der SumUp Website nach Sonderangeboten oder Rabatten Ausschau.

Was ist im Lieferumfang enthalten?

Der Solo Bondrucker wird mit einem USB-C-Kabel und Adapter sowie drei Papierrollen im Format 57 x 30 mm geliefert.

Drucken Sie ab jetzt Belege

Richten Sie Ihren Solo Bondrucker ein, indem Sie ihn mit Ihrem Solo verbinden und Ihre bevorzugten Einstellungen wählen.