So funktionieren Rücksendungen

1. Fordern Sie über die Option unten auf dieser Seite ein Rücksendeformular an und geben Sie an, wie viele Geräte Sie zurücksenden möchten.

2. Notieren Sie sich die Seriennummer auf der Rückseite des Geräts, das Sie zurücksenden möchten.

3. Verpacken Sie das Gerät, einschließlich des gesamten Lieferumfangs.

4. Drucken Sie das Rücksendeetikett aus und bringen Sie es an.

5. Senden Sie das Paket entweder über eine DHL-Abgabestation zurück oder folgen Sie den Anweisungen auf dem Paket, um eine Abholung zu veranlassen. Notieren Sie sich die Sendungsnummer Ihrer Rücksendung.

Sie erhalten Ihr Geld über die ursprüngliche Zahlungsmethode zurück. Pakete müssen innerhalb des Zeitraums von 30 Kalendertagen eintreffen, um eine vollständige Rückerstattung zu gewährleisten.

Ersatzgerät anfordern

Wenn es Probleme mit Ihrem Gerät gibt und es nicht richtig funktioniert, können Sie ein kostenloses Ersatzgerät anfordern.