MFA-Anmeldung verwalten

1. Melden Sie sich mit einem Webbrowser in Ihrem SumUp Profil an und wählen Sie rechts oben das Profilmenü aus.

2. Wählen Sie „Anmeldung und Sicherheit” aus.

3. Klicken Sie im Bereich 2-Faktor-Authentisierung auf „Sicherheit hinzufügen“.

Sobald die Einrichtung abgeschlossen ist, schicken wir Ihnen bei jeder Anmeldung einen Bestätigungscode.

Mitarbeiterprofile sind nicht betroffen

Sie müssen lediglich Zugriffe auf Ihr Hauptprofil bestätigen, nicht jedoch Anmeldungen auf Mitarbeiterprofile.