Ihr verlorenes Gerät melden

Wenden Sie sich so schnell wie möglich an unser Support-Team, damit wir Ihr verlorenes Kartenterminal sperren können, um Missbrauch zu verhindern.

Verlorene Kartenterminals ersetzen

Bewahren Sie die Rechnung auf, um sie nach der Bestellung eines Ersatz-Kartenterminals im SumUp Shop zur Rückerstattung an Ihre Versicherung zu senden.

So werden Ihre Daten gesichert

Alle Transaktionsdaten werden während des Zahlungsvorgangs sofort verschlüsselt, sodass keine sensiblen Daten auf Ihrem Kartenterminal gespeichert werden. Einige grundlegende Informationen können jedoch auf Ihrem Telefon oder Tablet gespeichert sein.

• Kundennummer

• Geschäftsname und -adresse

• Umsatzübersicht und Verkaufsort

Keine dieser Angaben stellt ein hohes Betrugsrisiko dar und ist nicht ausführlicher als die Informationen auf einem normalen Kundenbeleg.

Geben Sie niemals Ihr Passwort weiter

All Ihre Daten sind passwortgeschützt. Wenn Sie glauben, dass Ihr Passwort unsicher geworden ist, sollten Sie Ihr Passwort sofort ändern.