Ihre SumUp Card blockieren

1. Klicken Sie im linken Bereich Ihres SumUp Profils auf die Registerkarte „Geschäftskonto“.

2. Klicken Sie auf „Karte“ und schieben Sie den Schalter „Karte einfrieren“ in die aktive Position.

3. Klicken Sie auf „Karte einfrieren”, um zu bestätigen.

Kontaktieren Sie unser Support-Team, um Ihre Karte dauerhaft zu blockieren. Wenn Sie uns über den Verlust oder Diebstahl Ihrer Karte informieren, können wir die Karte dauerhaft sperren und Ihnen einen Ersatz zusenden.

Sie können auch Ihren PIN-Code ändern, um wirklich auf Nummer sicher zu gehen.

Karte verloren?

Sie können Ihre SumUp Card auch endgültig sperren und ersetzen lassen, wenn sie unwiderruflich verschollen oder beschädigt ist.