So blockieren Sie Ihre SumUp Card

1. Melden Sie sich in Ihrem SumUp Profil an.

2. Klicken Sie im linken Menü auf „SumUp Card”.

3. Im Feld "Einstellungen" können Sie den Schalter neben "Karte ist aktiv" umlegen.

Wenden Sie sich als Nächstes an unser Support-Team und informieren Sie uns über Ihre verlorene oder gestohlene Karte. Wir sperren die Karte dauerhaft für Sie und senden Ihnen dann einen Ersatz.

Falls unsere Mitarbeiter nicht verfügbar sind, deaktivieren Sie die Karte bitte vorübergehend und rufen Sie uns dann zu unseren üblichen Geschäftszeiten an.